大破科技偿还召募资金1.4亿元-千龙网?中国首都网

2018-08-16 08:11

千龙网北京8月8日讯 浙江大立科技股份有限公司宣布关于归还募集资金的公告。

截至 2018 年 8 月 8 日,公司已将用于弥补流动资金的召募资金 14,朱德庸:遇见童年的自己 我想说“谢谢,辛苦你了” -,本港台搅珠直播,000 万元全体偿还大公司募集资金专用帐户。同时,公司已将上述募集资金的奉还情形告诉保荐机构跟保荐代表人。

布告称,2017 年 8 月 13 日,浙江大破科技股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第十六次会议审议通过了《对于使用部门闲置募集资金临时补充公司流动资金的议案》,为进步募集资金应用效力,减少财务用度,公司将在保障募集资金投资名目建设的资金需要的条件下,使用局部闲置非公然发行募集资金暂时用于补充流动资金,募集资金累计使用金额不超过 15,000 万元,使用期限不超过 12 个月。